INFORMATIVA PRIVACY E COOKIES

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

“Valle Imagna–Villad’Almè, Azienda Territoriale per i Servizi alla Persona" Azienda Speciale Consortile – sede operativa via Valer 2, Sant’Omobono Terme (BG) - Tel 035.85.17.82-email: segreteria@ascimagnavilla.bg.it

PARTITA IVA – CODICE FISCALE 03573120163

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

PRIVACY - TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI CHE LO CONSULTANO

L'Azienda si impegna a rispettare la privacy e tratta i dati personali forniti nella massima trasparenza e nel rispetto degli adempimenti previsti dal Codice in materia di Protezione dei dati Personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196).
L'informativa è resa esclusivamente per il Sito Internet ed in particolare per gli specifici servizi on line che permettono all'utente la consultazione dei propri dati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice:

Vi informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice, che i dati personali da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dei servizi di consultazione dei dati on line, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della citata normativa in materia di privacy ed esclusivamente per le finalità istituzionali del sito e dei suoi servizi on line.
A tal fine, il trattamento sarà improntato ai principi di cui all'articolo 18 del Codice.
I dati personali sono, a seconda dei casi, già memorizzati presso gli archivi dell’Azienda o vengono acquisiti mediante l'apposito form di registrazione, nel qual caso sono conferiti facoltativamente (l'unica conseguenza del mancato conferimento è l'impossibilità di fruire dei servizi in oggetto) e sono trattati mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza.
Il titolare del trattamento è l’Azienda, nella persona del legale rappresentante; il responsabile del trattamento è il Direttore.
Il conferimento dei dati è necessario ai fini dell'erogazione dei servizi di consultazione dei dati già presenti negli archivi dell’Azienda e di altri servizi come ad esempio la newsletter.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dagli articoli 7, 8, 9 e 10 del Codice, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma o meno dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine , verificare l’esatteza degli stessi o chiederne l’aggiornamento, l’integrazione oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs.196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso per motivi legittimi al loro trattamento.
Le istanze andranno rivolte all’Azienda.

UTILIZZO DEI COOKIES

Nel Sito Internet non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso dei cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente dell'utente. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificati dell'utente.
Come avviene nella maggior parte dei siti Web, inoltre, il Sito Internet raccoglie informazioni relative alla navigazione del Vostro computer sul sito dell’Azienda, per pure finalità statistiche. Si tratta di dati "a carattere non personale" in quanto non permettono l'identificazione individuale dell'utente: i dati raccolti riguardano, a titolo non esaustivo, la collocazione geografica del vostro fornitore di accesso a internet, il tipo di browser che utilizzate, il Vostro indirizzo IP, le pagine che visitate, ecc.
Questo serve a favorire il miglioramento del contenuto del sito e renderne più semplice l'uso. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Le società che inviano contenuti al sito dell’Azienda e quelle raggiungibili mediante links dalle diverse pagine possono, a loro scelta, utilizzare "cookie" anche persistenti sui computer degli utenti, finalizzati alla memorizzazione dei dati di navigazione dell'utente, a partire da quando l'utente clicca sul relativo link. In questo caso, l'utilizzo dei "cookie" esula dal controllo dell’Azienda. La maggior parte dei browser accettano automaticamente i cookie, ma è possibile anche rifiutarli completamente, o accettarne selettivamente solo alcuni, agendo sulle preferenze nel proprio browser. Se l'utente inibisce il caricamento dei cookie, alcune componenti del Sito potrebbero essere non disponibili e certe pagine potrebbero risultare incomplete.

“Valle Imagna–Villad’Almè, Azienda Territoriale per i Servizi alla Persona" Azienda Speciale Consortile
sede operativa via Valer 2
24038 Sant’Omobono Terme (BG)
Tel. +39 035 85 17 82
C.F. E P.IVA 03573120163

Questo documento è stato aggiornato in data 5 Maggio 2016